暑期独舞班通知

dancing5

石家萍舞蹈学校暑期独舞班通知

尊敬的全校学生家长和同学们大家好!应广大学生和家长们的要求,学校将在今年暑假期间开设独舞班,集中教授中国古典舞、民族舞、现代舞和各种舞蹈组合。学校经过多方面考虑,选择了适合各个年龄,不同舞蹈基础的学生学习,也适合参加学校和各社区的演出活动。

每期独舞班课程为5天,每天2小时,共计10个小时。每期费用$250,最后一次课所有学生将向家长们汇报展示。请有意报名的同学和家长们注意各舞蹈的授课日期,预留时间,提前做好安排。

舞蹈介绍:

民族舞《蓝天绿草间》、《灵鹿》动作活泼可爱,音乐欢快,需要具备基本的软度和力度,比较适合较小年龄的学生学习。

《中国古典舞基本功训练课程》将着重古典舞基本功和组合训练,进一步提高学生的软开度和力度,提高学习者的协调性和规范性,适合较小年龄的学生学习,由石老师亲自授课。

民族舞《雨中花》、《筛呦》民族特点浓郁,动作优美,增强学生的旋转翻身等技巧,适合有一定的舞蹈基础的学生学习。

现代舞《远方的来信》要求学习者具有较高的软开、力度、弹跳基础,适合各种年龄的学生学习。

古典舞《扇舞丹青》《霓裳梦》《熏香》强调古典舞的舞姿和身韵,学习古典舞的拧、倾、屈、伸、俯、仰、提、沉、冲、靠等基本功,加强学生对中国古典舞的认识,提高学生的舞蹈素质。其中《扇舞丹青》是5分钟教学版,由石老师亲自授课。

芭蕾课提高学生的技巧,加强力度、形体、弹跳、旋转能力,学习芭蕾舞组合,适合各年龄的学生学习,由薇薇安娜老师授课。
石家萍舞蹈学校
2017年2月20日

 

2017暑期舞蹈独舞班课程安排

QQ20170502-120623

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *