桃李不言 馨香满园—石家萍舞蹈学校将举办第九届大型舞展“舞之馨”

2017舞展宣传

桃李不言 馨香满园

石家萍舞蹈学校将举办第九届大型舞展“舞之馨”

及学生们在美国各舞蹈大赛收获奖项

       达福地区久负盛名的石家萍舞蹈学校将于2017年6月3日举办第九届大型舞展“舞之馨”,届时我们将会欣赏到一场高水平、高质量、专业级的舞蹈汇演。

石家萍舞蹈学校是达福地区首屈一指的最优秀的中国舞校,自2000年创办至今已有17年,学校有着最雄厚的师资力量,它拥有达拉斯地区中国舞蹈界一支最优秀最年轻的舞蹈教师团队!校长石家萍以她一贯严谨敬业的教学风格,培养了众多的优秀舞蹈人才,多年以来,她的学生不断在美国舞蹈比赛中收获大奖,学校更上榜美国舞校精英榜,无数的荣誉没有让石家萍舞蹈学校的师生们松懈和满足,她们正用真诚和汗水打造一场更高水准的舞蹈盛会–石家萍舞蹈学校第九届大型舞展“舞之馨”。

全新打造世界精品大型群舞《千手观音》

“舞之馨”将由35个色彩缤呈风格迥异的舞蹈组成,整台晚会汇集中国古典舞、民族舞、民间舞、芭蕾舞、现代舞、印度舞等多种舞蹈形式,更由独舞、双人舞、三人舞、四人舞、六人舞、群体舞蹈贯穿其中。学校今年所有舞蹈都是全新打造,包括震撼人心的世界精品大型群舞《千手观音》!

全新的舞蹈节目,全新的服装服饰,石家萍舞蹈学校美丽的舞蹈精灵们将为达福地区的观众呈现一台星光璀璨,舞美绚烂,舞姿精湛的高水准的专业舞蹈盛会!

演出时间:2017年6月3日

演出地点:Plano West Senior High School (5601 W Parker Rd, Plano,TX 75093)

票价:  普通票 $20、嘉宾票 $30、贵宾票 $100

售票地点:石家萍舞蹈学校 700 W Spring Creek Pkwy, Plano, TX 75023

售票电话:(214)227-1843,  (817)-937-4816

石家萍舞蹈学校年轻教师及学生在多个美国舞蹈大赛赢得奖项

学校现代舞教师王笑笑Crystal Wang 参赛的独舞–现代舞《Static》获得Believe 高级组最高双铂金奖及独舞排名第6名。

(图1、2)

王笑笑Crystal Wang 自编现代舞–双人舞《Change》获得Believe 高级组最高双铂金奖及双/三人组排名第1名,另获得Starquest高级组最高双铂金奖及双/三人组排名第2名。

(图3、4)

学校最年轻的舞蹈教师14岁的李欣怡Xinyi Li参赛的独舞–中国古典舞《飞天》获得Stageone最高双铂金奖及评委特别奖–最佳娱乐奖,并获得2017 Standout Dancer 奖学金。

(图5、6)

李欣怡Xinyi Li(14岁)参赛的独舞《弦情岁月》获得Stageone最高双铂金奖及独舞排名第1名。

(图7、8)

李欣怡Xinyi Li(14岁)独舞–民族舞《蓝天绿草间》获得Thunderstruck高金奖及评委特别奖–最佳软度奖,及独舞排名第2名,并获得2017 International Final Workshop 全额奖学金。

(图9、10)

李欣怡Xinyi Li(14岁)、王芊芊 Elena Wang(15岁)、黄玫婷Emily Huang(15岁)三人舞–民族舞《喜水》获得Stageone最高双铂金奖及双/三人组排名第1名。

(图11、12)

王芊芊Elena Wang(15)、李欣怡Xinyi Li(14岁)双人舞《熏香》获得Thunderstruck高金奖。

(图13、14)

陈天晓Clarabel Chen(14岁)、方雨嫣Veronica Fang(13岁)、刘欣然Anita Liu(13岁)三人舞-民族舞《喜水》获得Starquest高金奖及最佳表情奖。

(图15、16)

平均年龄只有11岁的全新六人舞组合钟蕴Kendra Zhong,蔡雅姿Sophia Cai,严衍珺Christine Yan,董灵曦Belinda Dong,何颖瑛Audrey He,王清扬Catherine Wang的民族舞《喜水》获得Starquest铂金奖及小组群舞排名第1名。

(图17、18)

钟蕴Kendra Zhong,蔡雅姿Sophia Cai,严衍珺Christine Yan,董灵曦Belinda Dong,何颖瑛Audrey He五人舞-民族舞《吉祥草原》获得Starquest高金奖。

(图19、20)

刘欣然Anita Liu(13岁)独舞《霓裳梦》获得Stageone铂金奖及独舞排名第15名。

(图21、22)

陈天晓Clarabel Chen(14岁) 独舞《弦情岁月》获得Starquest高金奖及独舞排名第7名。

(图23、24)

熊玲玲Jennifer Xiong(13岁) 独舞–民族舞《雨竹林》获得Starquest高金奖及独舞排名第10名。

(图25、26)

梁欣迪Cindy Liang(13岁) 独舞《扇舞丹青》获得Starquest高金奖及最佳道具奖。

(图27、28)

欧阳心盈Ella Ou-Yang(9岁)独舞民族舞《蓝天绿草间》获得Starquest高金奖。

(图29、30)

祝贺这些优秀的舞蹈女孩,也预祝下个月参赛的学生们取得好成绩!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *